warning icon
YOUR BROWSER IS OUT OF DATE!

This website uses the latest web technologies so it requires an up-to-date, fast browser!
Please try Firefox or Chrome!

Herzlich willkommen im Golf Club Le Betulle

Der Golfplatz Le Betulle wurde 18 Mal als Bester Golfplatz Italiens ausgezeichnet...
Die bedeutende Zeitschrift Il mondo del Golf , die 29 Jahre lang den Top Ten Preis vergeben hat, hat unserem Golfplatz 18 Mal die erste Stelle, 6 Mal die zweite und 4 Mal die dritte Stelle zuerkannt . Darüber hinaus wird der Club seit Jahren von den bekanntesten internationalen Reise- und Golfführern immer wieder als einer der besten Golfplätze weltweit gerühmt.
Der Golfclub „Le Betulle” wurde Ende der 50er-Jahre eröffnet und liegt eingebettet in eine herrliche Naturlandschaft, die perfekte Bedingungen zum Golfen bietet. Der 18-Loch-Meisterschaftsplatz (Parkland Course), Par 73, mit einer Bahnlänge von 6.427 Metern, wurde vom englischen Architekten John Morrison entworfen und gilt seit Jahren als einer der besten Plätze in Italien und weltweit. Auf unserem Platz ist erstklassige Technik gefragt, deshalb finden hier auch hochrangige europäische Tourniere statt. Der Platz befindet sich auf 590 m Höhe. Bis zum 30. März ist er montags geschlossen, von 1. April bis 30. Januar jeden Tag geöffnet. Die attraktive Anlage verfügt darüber hinaus über ein Clubhaus mit Restaurant, ein Gästehaus, eine Driving Range und einen Pro Shop.
Vielen Dank für den Besuch unserer Website. Bis bald!

14 February 2017    COURSE

The course is open. Weekly day off  on Monda

02 Marz 2017

„Air Dolomiti Golf Partner“